Это просто я

Я не могу ничего изменить.
Я не могу, но знаю что должна.
Каждый день мечты превращаются в пыль.
А я все не могу очнуться от сна.

Я похожа на мертвого, который вечно что то ест.
Жизнь - это одиночество,
В которой выбор это:" что бы еще съесть?"
В доме, котором здоровой  психике нет мест.

Удивительно, но я не всегда была такой.
От этого и грустно.
Возможно,  виновата несчастная любовь.
Но пора запомнить: все уходят.
Итоги: смерть или боль.

Я знаю, это тонна ванильного нытья.
Но что поделать? Кризис.
Увы, я уже сгорела до тла.
Пойду заем боль от прошедших событий.


Рецензии