Мужские посиделки

А в комнате накурено-
что хоть топор повесьте,
стоят пивко и водочка,
уютно и тепло.
Мужчины рассуждают,
какие бабы- бестии.
И как им, этим бестиям,
по жизни повезло.

Один кричит, что, мол, жену
он вытащил из Грязи.
Поселок в Подмосковье есть
с названием таким.
Ну а она,
его жена
из грязи прямо в князи.
Три раза в год
то в Сочи прёт,
то в Индию,то в Рим...

Второй ворчит, мол, я - простой,
взял бабу  из Ветлуги.
Красивое название,
привольные места.
Смотри, какой упитанный,
ну, а моя подруга-
эх, худоба,
вот стыдоба,
ну, просто, как глиста.

А третий молча докурил
бычок из третьей пачки,
об стол тараньей головой
шарахнул что есть сил,
"Эхх, мужики, все бабы сво.."
и, вытащив заначку,
повел плечом-
"налей ещё"
и рыбкой закусил...

Вот и поговорили.
Спрашивается, чем же им бабы-то не угодили?
Всем Смайл!


Рецензии
это начальная стадия посиделок - базар ни о чём, для разгона;
надо чуток подождать - примут ещё и начнётся настоящий разговор - о работе...

.....
с пониманием,

Владимир Иконников   14.09.2017 10:54     Заявить о нарушении
Вот-вот, именно после этого всё самое интересное и происходит...
Смайл!

Лора Смайл   15.09.2017 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.