Вампир на двоих

Полуночная тьма затмевая луну
спустилась на город
по улицам парень в полном бреду
идет, превозмогая холод.

В проеме дверном девчонка одна
ждет публику из темного ада
в прохладу ночную давно влюблена
и каждому путнику рада.

Он тихо прилег, у ее нежных ног
улыбку с лица не стирая
но вымолвить парень, ни слова не смог
от жажды сильней изнывая.

Холодный вампир, игрушка богов,
припрятала гостя ночного,
в темнице из темных и сказочных снов
девчонка убила другого.

Подав его кровь ничтожным врагам
девчонка исчезла из виду
про себя прошептав " никому не отдам"
превратилась в прекрасную диву.

Принцесса вампиров, голубые глаза,
белоснежная кожа
но по щеке ее побежала слеза
он умрет превратившись в вампира.

Ее сказочный грех, ее мир на двоих
тот вампир что скрывается в ночи
в ихнем мире увы не бывает таких
чтоб смогли полюбить сильно очень.
 


Рецензии