От айтишнегов

А жизнь неважная игра,
сказал админу модератор,
всегда затянута она
и персонажи слабоваты.

Сюжет однако не пустой.
ответил, модерату, админ
и согласитесь есть настрой,
и графики ресурс отрадный.

Да там движок давно отстой,
аддонов ряд совсем простой
и дополнений каждый строй,
обходится накладно.

Но щедры патчи под рукой,
кто не пустышка за душой
и смело в руки взял однажды,
увлечься битвой может каждый.

А звуки,сцены,тем  конфликты,
внезапность перемен,
тут всем придётся попотеть,
а не пустые скрипты.

Да,но концовка всё равно,
разнообразием не блещет,
типичность хода на лицо
и геймер чуть трепещет.

Но тут классический подход,
а это вновь в фаворе
и обновленья каждый год,
такое надоест не вскоре.

И длится этот спор всю жизнь.
а кто тут прав,увы не ясно.
Да было б всё вполне прекрасно,
когда бы спорщик не один.

И модератор,и админ.

12.2011 г.


Рецензии