Молочно розовые грудки. Бокал, наполненный вина

Такие розовые губки
Такие нежные глаза
Молочно розовые грудки
Бокал наполненный вина

И ароматы свежих яблок
Клубники спелой
                Абрикос
 медовый запах
                Капли сока
Струился  с плачущих берез...........


Рецензии