такой вот принцип их страны...

  Когда ты слышишь явный бред   
той кучки лиц в себя влюбленных
ты понимаешь сколько лет
никто не слушал подчиненных

им просто говорили, нет!
из них готовили покорных
ступал глава, за ним все в след
 и он не слышал недовольных

все становились так, как надо
по центру маленькой стопы
и по команде строгой - рядом
никто не тявкал из толпы

такой вот принцип их страны
той кучки лиц в себя влюбленных
все остальные это мы
смешно, ведь массы обреченныХ…


Рецензии