Лаго-Наки база Пихтовый Бор

Наступила осень , бабье лето,
Светит солнышко , и на вершинах гор
Столько красок и оттенков видится,
Я любуюсь- радует все взор…
Листья падают, кружась , и  так мне нравится
Слушать шелест их и рыбы всплеск в пруду,
По тропинке, где беседка белая,
Может в «Бор Пихтовый» я приду…
Не сравнить ни с чем дыханье леса,
Воздух чист, кружИтся голова,
Хочется кричать, чтоб отозвалось эхо,
Так красиво – не найти слова….
Сосны, ели, пихты и березы -
Есть такие – не обнять вдвоем,
Кронами качают тихо ,тихо,
Прислонись и думай о своем...
То ,что здесь – все создано веками-
Постаралась так природа-мать,
В каждом сухостое, камне ,веточке
Хочется побольше разгадать.
Для меня важней всего природа,
Там , где отдыхаю я душой,
Шелест листьев ,шум ручья и горы
И не надо мне судьбы иной….
                20.10.2009


Рецензии