Милый друг

До свидания милый друг, до свидания!
Выстлан путь твой цветами из роз.
Проскала  серебряной ланью,
Наша дружба сквозь степи,леса и мороз.
Об одном лишь просить я смею-
Не грусти милый друг, не грусти.
У нас все впереди, верь мне,
Далеко впереди- за скалами.
Мы пройдем этот путь без оглядки!
Пусть тяжел он, и свиду  тернист,
Не  очем не жалей, пожалуйста,
Впереди у нас сотни границ !


Рецензии