Поэт поэту, словом вторит

Поэт поэту, словом вторит,
С любовью, в рифмах вознося
Святые чувства, честь, и совесть.
В стихах о счастье лишь прося.

Он молит небо о пощаде,
Чтоб ниспослало благодать.
О, сколько ж боли в этом взгляде,
Поэт не должен так страдать.

Услышь же небо стон протяжный,
Избавь беднягу от невзгод.
Он сильный, смелый, и отважный,
Но всё ж любовь своё берёт.

В душе съедающие чувства
Клокочут адовым огнём,
То расцветают красок буйством,
То проливаются дождём...
(Александра Светлова) 30.03.14


Рецензии
интересные стихи, Александра! удачи и вдрха и веянья! вот с! (-:*

Носильщик   24.01.2015 00:04     Заявить о нарушении