В прелестный сад

Своей рукой я проведу,
По нежным локонам твоим.
И в этот мир тебя введу,
Где быть нам суждено двоим.

Открыл врата в прелестный сад.
Не чувствуешь совсем преград?
Я так старался для тебя!
Дарю все это я любя...

Тебе одной,в тот вечер зимний,
Он показал красивый иней,
Узоры личною работы,
Забудь про все свои заботы.

Закрой глаза,доверься мне!
Возьми за руку,не во сне,
А на яву все будет это,
И не спеши скорей ты в лето.

Пройдем мы тропкою с тобой,
Совсем не страшно же со мной?!
Улыбка с уст не убегает,
И снег совсем не напрягает.

Тепло моё я всё,даю!
Не будешь мерзнуть,ты в раю!
А будешь радоваться сказке,
И покажу тебе ее я в ласке...


Рецензии