В День Рождения

Твои глаза блестят огнём бессмертным,
Твоя улыбка - словно лучики тепла,
И сложно быть таким же другом верным,
И рады мы, что жизнь нас всех с тобой свела!
В твой День Рожденья много пожеланий -
Чтоб радость душу заполняла до краёв,
Чтоб день не обходился без внимания,
И пусть судьба оставит без боёв.
Для всех твой День Рождения - праздник сущий,
И не оставит нас веселье в день грядущий.


Рецензии