Подруге на День рождения

Привет подруга! Как дела?
Какое настроение?
Что ты сегодня так мила?
Конечно! День рождение!
Тебя поздравить я спешу,
Пусть и не самый первый.
И вот такой вот стих пишу,
Дай Бог, что б не последний!
Пусть у тебя все будет так,
Как хочешь только ты!
Пускай увидишь сразу как
Сбываются мечты.
Здоровье счастье и тепла!
Что бы была неотразима!
Любви, радости и тогда,
Что бы и ты любила!


Рецензии