Как я люблю твои глаза

Как я люблю твои глаза!               
               Волной морскою в них играет бирюза,
В них синева небес и теплота цветов,
               И отблеск океана синих васильков...
Бездонные - в них ни конца, ни края,
               Гляжу в глаза твои, обалдевая!
Они проникновенные,живые,
               Родные, ласковые, молодые.
В них рай, в них ад, весна и осень!
               Раз в жизни  встретишь эту просинь.-
Все спектры чувств Всевышним учтены,-
               Глаза такие для любви лишь рождены!
Я нежно, ласково в глаза смотрю
               И вижу радугу и яркую зарю,
И слышу музыку пьянящих лир,
               И вижу, словно в зеркале,весь мир!
И где бы ты, родной мой, ни был,-
               С тобой лазурный лоскуточек неба,
Ромашки, лютики, тюльпаны полевые,
               Свиданий наших маки огневые...
Ты для меня - цветущий сад,
               Волнений страстных водопад,
Ты нежность, радость и ненастье,-
               Непознанное мною счастье!


Рецензии
Порой напрасна слов галиматья.
Порой молчанье говорит о многом...
Ну, а глаза? Они даны нам Богом!
В них жизни свет и чувства бытия.

Всех Вам благ и любви!

Галина Дьячкова   16.02.2015 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.