Я умолять и заставлять не буду!

Я умолять и заставлять не буду!
Коль хочешь - не пиши,
И не звони - не нужно!

Зачем пустое вспоминать
Про те далекие деньки,
Что вместе проводили мы.

Про поцелуи при луне,
Как сладкий мед на горле -
Уж помолчи - тем боле!

Не унывай и не грусти!
Я знаю что на воле -
Уже не будет боли.

Оставлю я в покое
Твой гордый вид
И грозный взгляд.

Уйду, забуду, унесу
Печаль и воздыханье,
Пускай хоть даже в наказанье!

Мне больше нечего терять,
Уж все ушло куда-то...
Тебе же я желаю знать!

Что будет время. И когда-то -
Придет ко мне моя весна,
Как на постылые места.


Рецензии