Сквозь полный бред пройти не каждый может...

Сквозь полный бред пройти не каждый может...
и в бре6де том остать лишь собой...
силы ведь есть, но разве превозморжет...
остаться в этом бреде с чистою душой?

Жизнь так сложна - кругом одни ублюдки...
на память предков им лишь наплевать...
в американской той копилке, что только войны...
может создавать....

Россия "ВРАГ" твердят они по миру....
но в той войне виновны лишь они...
неонацистам право дали...
и Боже мой... простите эти дни.

Горел в Одессе дом тех провсоюзов...
и Мариуполь в памяти у нас...
Освенцум ведь открыла не та Украина...
солдатам из армии той Красной память дать....

Да... воспитали племя из ублюдков...
что могут рушить... создавать ничто...
нацисты новые... из тех традиций...
фашист Бандера свят у них давно....

Доказано - войну ту не исправить,..
но ваши лидеры критат сейчас ту дурь -
Россия ту войну в Европе лишь начала -
от бодуна лишь ведь созданна мысль...

Америке насрать на жертвы эти...
в пламя войны подбросить только дров...
Европа ведь не понимает -
что рушится основа из основ.................

Сквозь полный бред пройти не каждый может...
игра на жизнях у простых людей...
за Боинг тот упавший кто ответит?
За жизни в Новоросии людей????


Рецензии