Верю я

Слезы стирай из-под мокрых моих ресниц,
Пальцы держи мои крепче, дыханьем грей.
Верю я, что мы сильнее любых границ,
Знаю я, что ни одно из земных морей
Нас не заставит быть врозь, мой любимый Грэй,
И пред собой не заставит склониться ниц.

Верю я, милый, что алые паруса
Шелковой нитью нас свяжут вдвоем с тобой.
Я все ждала, пока злился морской прибой
И пока хмурились серые небеса.
И ты приплыл; был ведомым самой Судьбой,
Но шаг последний ты должен был сделать сам.

Ты его сделал, раз рядом стоишь сейчас
Слезы стираешь с обветренного лица.
Значит, не зря все же верила до конца,
Значит, не зря у Судьбы я просила Нас.

Соединенные чувством одним сердца
Не описать даже сотней дальнейших фраз.


Рецензии