О, времена...

Кто старее, кто моложе-
Не по паспорту судить.
Нынче и мужчина сможет
К косметологу сходить,

Распрямить свои морщины,
Волоски поудалять!
А вот точно ль он мужчина,
А не гей- нам не понять.

Жаль, что в паспорте не пишут-
Этот- гей, а этот- свин!
Сколько женщин в мире ищут
Настоящих, блин, мужчин...


Рецензии