Юным

Когда терзается душа
в кольце вражды и потуханья,
Когда юродствует ханжа
в оковах противостоянья,
Пусть легкокрылая мечта
вам озарит пути исканий,
Пусть вас возвысит красота,
созвездья юных дарований!

Бороться с плесенью и тленом
нам надлежит из века в век.
Мы носим в пику всем изменам
призванье жизни: Чело-век!
Несите ж трепетно и гордо
сияние духа на челе,
И верьте пламенно и твердо
в любовь и разум на земле!

        98-99г.


Рецензии
И верьте пламенно и твердо
в любовь и разум на земле! - так хочется, чтоб любовь и разум победили!

С уважением,

Натали Самоний   24.01.2015 02:08     Заявить о нарушении
Согласна с Вами...

Наталия Мария   24.01.2015 14:51   Заявить о нарушении