сон

 
Однажды ночью лунной,
морозною порой,
приснился деве юной
парнишка молодой.

Ворвался вихрем снежным,
смеялся, обнимал,
 был трепетным и нежным
от счастья ликовал.

И был он  необычным
 и строен и силен,
как будто принц из
сказки, во сне явился он.

А утром все исчезло
и сон ушел долой
Но в памяти остался
 ночной  ее герой.

И стал казаться всюду,
той девочке  младой,
парнишка, что приснился
морозною порой.

Ждала его, искала
в компании, толпе.
И не спеша гуляла,
шепча тихонько – где ты, где?

Он больше ей не снился,
дней проходила череда,
 с пути, быть может,  сбился
иль постучался не туда?

И будто бы случайно,
морозною порой,
навстречу деве юной,
шагал ее герой.


Рецензии
Ух, ты. А ведь сны сбываются - это точно!Давно не была у тебя, стих лёгкий, понравился. Дай-то Бог всем найти свои половинки.Я сейчас то же тебя к себе приглашу, новинок много, может, что и понравится...

Люда Дружинина   03.03.2015 12:48     Заявить о нарушении