Воин Христов

Когда один останешся на поле боя,
И не увидешь рядом никого.
То знай мой брат, что вас всегда есть двое,
Ты и твой Бог, коль любишь ты Его.

Он обещал нас не оставить в битве
В молитве только к Богу воззови.
И Он поддержит руки твои в битве
И силы даст врага чтоб победить.

Хоть враг силен, коварен и лукавый
Но знай мой брат, Господь всегда с тобой.
Победу Он пошлет тебе по праву
Коль смело вступишь с силой вражьей в бой!

Один Христос нес крест Свой на Голгофу
Один стоял перед Пилатом Он,
Один пришел на нашу Он планету
И ко кресту один был пригвожден.

Один Он выступил с врагом в сраженье,
За нас с тобой, мой милый брат, сестра.
Один Он нес насмешки и призренье.
И смерть Его-победу нам дала.

Так будь же твердым воином Господним
Сражайся смело с силой тьмы и зла.
В каком бы ни был ты уничиженьи
Знай-Бог с тобой, и в Нем победа нам дана.


Рецензии
В единстве мы идем к Победе,
К Победе СВЕТА над упорством тьмы.
ТВОРЕЦ Велик и мужественны Дети
За СВЕТ ОТЦА в ответе только Мы!

Елена Баранова Алексеевна   13.02.2015 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.