Порошенко-старый мерин!

Порошенко-старый мерин!
Только на войну нацелен.
С крокодильими слезами,
По Европе ползал,лазил.

Миротворца корчил там.
Как обычно врал и врал.
Профессиональный лгун!
Мерзопакостный пердун!

Будь он проклят на века!!!
Бендерложья гадина!!!
23.01.2014.


Рецензии