Когда начинаешь дело. -21 в-158

Для чего бог дал нам слово?
Дал и сразу же, забрал?
Или с ложью бестолково
Свою жизнь ты прозябал?

Стиль подонков-нападение,
У бесчестных-общий нрав.
Вот такое направление,
У начальства-хоть неправ.

И про бизнес чуть, немного,
Прежде-спекуляция.
Жизнь сама накажет строго,
Результат-проклятия.

Лучше честно всё вначале
Срок и сумму указать,
Неприятностей в финале
Можно будет избежать.

Коль вначале ложь, бесчестье,
Тянут деньги, вкруг беда!
Оппонент для равновесия
Найдёт выход, господа!


Рецензии