А чем мы занимается по жизни

По жизни все мы иногда охреневаем
Охреневаем от неё от жизни от самой
Красивых женщин иногда мы раздеваем
Но раздеваем многих отказавшись от одной

В чем смысл бытия поймёт не всякий
И я пока не понял, если понял то не так
И кто ты есть по знаку зодиака
Какая к черту разница коль скоро ты дурак

Продолжить мог-бы я красивыми словами
Но я наверное на этом закруглюсь
Мне было очень очень интересно с вами
Но я на вас, простите, не женюсь


Рецензии
"Мне было очень интересно с Вами",
Нo я не гей, чтобы сказать Вам -"Ах"!..
А дураков полно пред зеркалами
И да пребудет с Вами сам Аллах!

Вольт Яковлев   11.03.2015 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.