Мужики

Соображали мужики
У магазинного причала,
Желая выпить, чтобы жизнь
Казаться трудной перестала
Стреляли мелочь у друзей,
Спасателей земных страдальцев,
Но не у всех хватало сил
Послушать горестных скитальцев
Собрав купюры, и когда
Казна уже хорошей стала,
Товарищ вышел, и сказал:
- Ну вот, опять подорожало....


Рецензии