Мы, поэты, живее

Мы живые, поэты... живее
 Остальных и людей, и планет.
Мы болеем, мы вечность болеем,
Потому смерти в вечности нет.

Если б не было нас, жизнь бы смертной,
Словно смета, в конторе, была.
Почему на Земле столько света? -
От пера.
Скорей стол отпирай!


Рецензии