А на деле украинский геморрой

Как на мачеху из "Золушки"похож
Порошенко.Приглядитесь-точка в точь!
Перед Западом, как та пред королем,
Шаркает и извивается угрем.

А приедет в Киев,сразу за топор,
На сто восемдесят градусов другой.
И грозит Донбассу и Москве войной.
И Госдеповскою машет кочергой.

А чего же от шестерки ожидать?
Что прикажут,то и будет выполнять.
Типа -это он такой-сякой крутой.
А на деле -украинский геморрой!!!
23.01.2014.


Рецензии