Исповедь самоубийцы

Три раза я вставал на край могилы
Трёх старцев видел я у тех ворот
Я говорил, что я устал от боли
Земля уходит из под моих ног.

Не понимал, что в голове творится
Ночных кошмаров, боюсь я как огня
Но опухоль, она меня доводит
Без мук ночных, я не прожил ни дня

Сегодня вновь, увидел я тех старцев
Они меня ругали, с неба гнали вон
Они мне говорят, что мне ещё к ним рано
А я уже устал, не в радость мне мой стон

Вся жизнь борьба, я снова в поле воин
И каждый шаг, даётся все трудней
И память, чаще все подводит
Боюсь забыть тебя, и наших двух детей.


Рецензии