Смерть

Смерть разлучит нас с тобой,
Достаточно махнуть рукой,
И я скажу тебе слова:
"Прощай,навеки влюблена"
Смерть уже неподалёку,
Скоро будет,дай минуту
И увидишь ты все сам..
Свою любовь я не предам!


Рецензии