Возьми меня к себе,

Возьми  меня к себе,
Отдай  свои заботы,
И  помоги судьбе,
Войти в свою любовь.
Я буду о тебе,
Молчать в своей работе,
И помоги  себе,
Найти свою любовь.
Возьми  мою  любовь,
Войди в мои страданья
Нам вместе доживать,
Оставшиеся  дни,
И буду я готов,
К любовному  признанью,
И  будешь вспоминать
Все странности любви.


Рецензии
Проникновенно!

Странник Бытия   07.01.2019 10:02     Заявить о нарушении