Одним словом козел вместе с кроликом и..

Порошенко озверел  под пятой  Обамы
Губит свой  народ  будь то для забавы
Только помнить должен он - правило отдачи
Что получит  ох сполна- что положено для сдачи
    Он глупец попался в сети  что  Бандера  расставлял
    Только знают наши дети  кто с Россией  воевал
    То  фашистов недобитки-озлобленные как псы
    Недоумки , гомосеки, неформалы- вот для  Пети  хороши
Шоколадным королем  Петю называют
Только он дерьмо большое  - пусть об этом знает
Может  сладости  прикрыть что в  России  лепит  Петя
Его ж роднят с огромным злом-взрослые и дети
    А он еще  на Крым  нацелил нос
    Который  Украинским   никогда в душе  Крымчан и не был
    Ты  Порошенко  видно недонос
    В  Крыму ведь больше  Россиян и потому он выжил
И не  радей себя - такая ты собака
Кусать ты будешь самого себя
Все отвечают за свои поступки , все когда то
И Порошенко  - бойся  ссудного ты дня


Рецензии