Тебе, Андрей

Быть небом,
Слиться с океаном,
Представить океаном силы,
Тебя,
Желанного такого, прямого...

Рубаха, влажная до боли,
Рву, мысленно сочится кровью
Запекшейся моей любовью
Рву душу...

Услышать твое сердце, звучно,
Среди стучащего  безумства
Отважусь...
На расстоянии довериться
И прикоснуться взглядом,
Свериться,
Отдаться времени,
Завериться,
Покажешь?


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.