Волшебные моменты

Волшебные звезды, лазурное море,
Таинственный взгляд красивейших глаз
Еще пару дней и мы будем в неволе
Исчезнем, уедем, забудем про нас.

Мне хочется верить, мне хочется думать,
Что все эти дни пока были вдвоем
Навечно оставишь, навечно запомнишь,
До смерти схоронишь ты в сердце своем.

Когда-нибудь точно сквозь время, сквозь звезды,
Когда я замерзну от злобных людей
я вспомню! я вспомню, я вспомню, я вспомню...
И на душе сразу станет теплей.


Рецензии