Спасибо!

   Екатерине Мазаевой.

Спасибо, что ты пришла,
Немного, но навестила...
А то бы сгорел дотла,
Если бы не простила, -

Что врозь мы идём по судьбе,
Что нету у нас билета
 На поезд, где я б тебе
 Поведал счастливое лето...

Где не были мы вдвоём,
Где наши судьбы разбились...
Ты вечно помнишь о нём:
Кто был в сердце твоём...
Но ты в душе появилась -

Может быть, только на час,
Может, на целую вечность...
Спасибо, что ты сейчас
 Со мною в дождливый вечер.


Рецензии