даше

ты приходи ко мне всегда.
через пять лет/сегодня/завтра.
ты приноси с собой вино.
и сигареты.
(синий винстон)
помнишь?

ты отложи свой телефон,
подальше,
выкинь.
слышишь?

давай мы посидим на кухне,
выпьем вино, покурим.
мы включим Цоя.
("Пачка сигарет"),
и я (как и всегда)
забуду первый и второй куплет.

ты мне пиши,
онлайн, письмами (ну, на бумаге).
пиши,как ты живёшь с Романом.
(в Питере).
пиши о том, в какой музей ходила,
да и купила ли ты ту картину?
(что продавали в магазине за углом).

ты приходи ко мне всегда.
через пять лет/сегодня/завтра.

а я буду любить тебя.
сейчас,
потом,
(и раньше).


Рецензии