навсегда одна

наушники в уши ,капюшон на голову ,я иду по  ночному городу
погромче сделаю,любимый плейлист, снег в лицо, опущу голову
в окнах свет,отражение витрин,магазинов,неоновой синевы..
знакомые улицы,дворы,в детстве, мои места, для игры...
 сквер возле дома,вот наша аллея,лавочки в ряд,фанари,на небе диск луны...
присяду немного посижу, воспоминания,это мой мир... тишины...
взгляд мой в даль ,в нем жизни нет,на этом свете, много пустоты..
люди видят ,только мишуру,хотя у каждого ,были мечты..
у меня они тоже были ,растаяли в дали ...твоей немоты....
ты меня учил, ставить меня на твое место,строить доверия мосты
чтобы не было, недосказанности и лжи, в отношениях ,открытость прежде всего
мне говорил,что полюбил ,что  долго искал,нашел...а теперь все ушло
как можно так быстро забыть,вычеркнуть и выкинуть?... значит не суждено
да если нет чувств,то их и не было,ты заморожен и ничего не чувствуешь
да вечный вопрос ,кто любим ,а кто любит,главное один  идиот ,верит в лучшее...
сжигаю себя болью любовью,читая твои смс,снова и снова,виня себя вновь..это худшее
все равно сгорю, если тебя рядом нет,убегаю от обид, проблем,но решило будущее
 споткнувшись упала в ад,твое равнодушие,решение, несущее боль,как это все мучает
хочу остаться одна навсегда,навечно, со мной  будет моя любовь, она бесконечна...


Рецензии