Родители

Растут малышки у меня
Ну очень, очень быстро,
И не могу понять, когда?
Успел их замуж выдать.

Не так давно одну я пеленал,
Другую в садик собирал.
А сейчас я у окна сижу,
И с тихой грустью в гости жду.

Ну когда же вы придете?
Старикам на радость!
И внучат вы приведете,
Чтоб в доме была шалость!

Не забывайте вы про тех,
Кто жизнь вам подарил когда-то!
Родители у вас одни,
А вы для них награда!


Рецензии