Поздравляем

О свадьбе, Света, весточке мы рады.
О том, что "пару" ты нашла свою.
Вальс Мендельсона пусть звучит с эстрады,
газетчики поздравят, в интервью.

Пусть крики "горько" зал не покидают.
Вино в бокалы льётся, ручейком. 
Пусть рады будут гости караваю.
Машины покатают, с ветерком.

Желаем счастья, радости, веселья.
Детей желанных множество родить.
У моря - солнца, тихого безделья.
Любви, счастливой жизни впереди.

Приехать к Вам, на свадьбу, мы не можем.
Не буду здесь описывать причин.
Пусть будет муж любимым и пригожим,
а поцелуи сладки, горячи.


Рецензии