Твои слова твои прикосновенья

Твои слова – твои прикосновенья

Как много значат для меня слова.
Я не могу их слушать без волнений.
В них столько ласки, нежности, тепла,
Как от любимых рук прикосновений.

Слова твои – опора для меня,
Они мне слово плечи подставляют.
Слова, как колокольчики звеня,
От сна к реальной жизни пробуждают.

Слова твои летят ко мне на Юг
Кричащей милой журавлиной стаей.
Я жду их как прикосновенья рук
В весеннем солнечном цветущем мае.

Ну, говори же, говори ещё.
Волшебные слова мне слух ласкают.
В груди  моей так стало горячо,
Что льды разлуки в море мыслей тают.

Ах! Прикоснись скорее, прикоснись!
Согрей замкнувшуюся душу взглядом.
Хотя б во сне, родная, мне явись.
Будь утренней зарей со мною рядом.


Рецензии
Всем сердцем строки принимая
Довольна нежная душа!

ПРЕКРАСНОЕ ПРИЗНАНИЕ!

Надежда Линник   21.10.2015 04:31     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.С теплом Петр

Петр Камень 2   21.10.2015 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.