Путь

Женские вопросы и мужчин ответы,
В жизни всё не просто, мы за всё в ответе.
Катится клубочек,с тоненькою нитью,
жизнь такая хрупкость, как бы не разбиться.
Ноги притомились, в горле пересохло,
впереди путь долгий, что не так уж плохо.
Мы найдём в дороге ссылки на вопросы,
лишь бы были в пользу нам ответы эти.
День за днём проходит, кружится планета,
алые закаты, росные рассветы,
там за горизонтом, под небесным светом,
до мечты осталось,  нам пол жизни где то.


Рецензии