Я обращаюсь

Я обращаюсь к президенту Украины,
Только вряд ли эти строки он прочтёт,
Сколько надо вам убить безвинных?
Скольких ещё гнать на эшафот?

Для чего в доспехи облачились
И собрали киевскую рать?
Где,в какой стране вы научились
Свой народ жестоко истреблять?

Как вы можете смотреть в глаза своих детей?
Что можете сказать им в оправдание?
За неоправданность смертей,
В потоке крови и людских страданий.

Зачем вам Крым?Ведь он не ваш,
И вы ведь знаете об этом!!!
Окоп,траншея и блиндаж,
Не проливают больше света.

Что вы творите на востоке,
Прикрывшись правом на единство,
"Когда приходит враг жестокий,
Встаёт народное воинство!"

Вам не удастся покорить,
Народ стремящийся к свободе.
Вы оборвали эту нить,
Былой любви в своём народе.

Где жили все,семьёй единой,
Где украинец ты иль русский,
Народ гордился Украиной,
Пока не стали рваться мины,
И не прошёлся смерч "Тунгусский"

Что можете сказать в ответ?
Вы,"избранный народом" президент.
Ответа нет...Ответа нет...
Не тот язык...Не тот акцент...


 23.01.2015г.  *Русич*


Рецензии
Очень у вас актуальное обращение. Под ним подпишется весь Северо-Восток Украины и многие- многие другие люди. Творческих вам успехов!Полина

Полина Оверко-Бережок   18.04.2015 14:59     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Полина за отклик души и за тёплые пожелания.Очень хочется,чтобы народ Украины вздохнул полной грудью,но видимо произойдёт это не скоро.Пока у власти стоят люди,которым наплевать на судьбу страны,ждать перемен не приходится.А власть эта сатанеет с каждым днём.Всех Вам благ.

Валерий Иващенко   18.04.2015 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.