Ты устанешь ждать пока я стану человеком

Ты устанешь ждать пока я стану человеком
пока мои движения станут плавными

Ты устанешь. Я знаю.

не люблю смотреть на тебя.
На запястьях ожоги
Твое лицо упало.

я не знаю боли.
я не знаю меры
и когда я чувствую твои поцелуи
На секунду задуматься - где я .

Расцарапывать шрамы на запястьях
Море волнами тошнит от чужой боли
ты не привык идти против течения
я сама сооружаю зАмок
И отстаиваю свою волю

Ты устанешь ждать пока я стану человеком
Пока мои движенья станут плавными
Ты устанешь.я знаю.

и во всей своей святости
тебе не будет равных
когда я залечиваю трещины
радостью
когда я тону в бессилие

смерть приходила.
Она пригласила меня на танец.
И я
Согласилась.


Рецензии