Хорошо зимой в деревне

Эх ты зимняя деревня,
Лепота,берёзки в снеге,
Чу,слыхать в лесу деревья
Ловко рубят дровосеки.

Снегири клюют рябину,
Из трубы дымочек вьётся,
В общем,хоть пиши картину,
За**бись там всем живётся!

Зашибись...лежать глазея,
С городского блин,дивана,
Рядом с тёплой батареей,
Наблюдать с телеэкрана,

Как в кино советском,древнем,
Все зимой поют и пляшут.
-Я хотел бы жить в деревне!
Городской пижон вам скажет.

Я картину ту подпорчу,
Светлы грёзы вам развею,
Ну а если быть уж точным,
Поднасру(ведь я умею).

Нет зимой в деревне счастья,
Ну по крайней мере в нашей,
Гололёд,дубак,ненастье,
Не застать бабулек с пряжей.

Их всего то и осталось,
Бабок десять и три деда,
Да и те проводят старость,
В паутине интернета.

Нет весёлых трактористов,
Да и тракторов нема,
Нет весёлых куплетистов,
Думал есть?А выкусь на!

Есть в деревне одна шавка,
Под кликухой-Кабыздох,
Правда сил уж нету гавкать,
(Кабыздох гоняет блох.)

Есть чувиха здесь,Наташка,
Без зубов и пьёт без меры,
Зубы,бывший муж,Аркашка,
Выбил(стоматолог..херов.)

Первой бабой на деревне,
Натали всегда слыла,
Ведь почти у всех наверно,
Она ж первая была.

Здесь живут мои три друга,
(У меня всего их,три)
И частенько мы по кругу
Прогоняем Натали.

Безотказная девица,
Хоть вдвоём,а хоть втроём,
Важно было б чем напиться,
Чтоб мы были с пузырём!

Магазинов нет в помине,
Не раскатывай губёнку,
У соседки бабы Зины,
Покупаем самогонку.

Но зато по воскресеньям
Приезжает автолавка,
Подложив под жопы сено,
Люди ждут её на лавках.

Это праздник для деревни,
Мармалад,колбаска,прима,
Каждый житель в это время,
На лице с довольной миной.

Нет здесь тёплых туалетов,
Тут сортир совсем иной,
Хорошо сидеть в нём летом,
Да хреново вот зимой.

И приходится в деревне
Бегать на дальняк галопом,
В том сортире ежедневно
Отмораживать всю жопу.

Прибежал ты на распашку,
Сел орлом и закурил,
После отломил какашку
И ногою откатил!

В общем холод и рутина,
Ветер дует прямо в ухо
И чтоб греться в холодину,
Часто ходим мы под мухой.

Что,развеял ваши грёзы?
(Снегири,дымок и пенье)
Нет?Ну что ж,пока морозы,
Приезжайте к нам в деревню!

P.S.
А вообще не всё хреново,
Подождать до лета,малость
И тогда в сортир мы снова
Будем бегать...даже в радость!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.