244в предвкушении

завтра пойду на рыбалку четвёртый раз за эту зиму
утром зайду в магазин куплю сигарет приму
поеду в автобусе ещё будет темно
сегодня холодно перед сном закрою поплотней окно
мотыль куплен и приготовлен ещё со среды
сварил прикормку пшена
приготовил в чайнике кипячёной воды
вот только жаль проснётся от будильника утром жена
три удочки у меня в сундуке
еды много с собой не возьму пойду налегке
оденусь потеплей завтра будет минус пять
приду на своё любимое место опять
все природные критерии в норме должен быть хороший клёв
правда подсекаю не каждый раз может будет небольшой улов
если поймаю больше одного друга угощу
пожарим окушков с картошечкой
если одного съем сам так хочу
а если очень много поделюсь со своей кошечкой
рыбаков будет много ведь завтра выходной
все будут до сумерек ловить лишь потом домой
может встречу виталия своего друга
у него всегда рыбы поймано много
вот только солнца завтра может и не быть вовсе
обещают что оно выйдет в обед или после
если будет хорошо клевать на звонки отвечать не буду
а если плохо сам позвоню жене не забуду
может поменяю за день несколько мест
поймать бы хоть одного пол кило на вес
вот только леску может крупная рыба порвать
но вообще то у меня японская леска крупной рыбе будет не сдобровать
главное успокоиться перед сном не мечтать
а то опять буду не спать всю ночь как в прошлый раз
ничего приму снотворное буду крепко спать
когда приму домой если рыба будет живая выпущу в таз
а сейчас этот стих отправлю в интернет
и посмотрю завтра сколько людей его прочитало
надо бы на рецензии прошлые написать ответ
приду с рыбалки развалюсь на диване устало


Рецензии