Я ещё с тобой поговорю...

    
Я ещё с тобой поговорю,
О любви спою тебе, мой милый,
И не в чём тебя не укорю,
Всё в тебе мне дорого и мило.

Даже грусть твоя и та мила,
Знай и помни, радость ещё будет,
И на лад пойдут твои дела,
Если рядом тот, кто тебя любит.

Есть Душа, что помнит о тебе
И готова разделить все муки,
Что взывает к Господу в мольбе,
Простирая к небу, звёздам  руки.

Рядом ты  - равно объять покой.
Свет улыбки наполняет душу.
Я спою тебе своей строкой,
Ты ж мои признания послушай.

Вдруг утихнет в сердце твоём боль,
Заживёт быстрей живая рана,
Если запретишь  мне петь, изволь,
Стихну и твоей я тенью стану.


Рецензии
Очень нежно и трогательно, Спасибо.

Ирина Мелешина   12.06.2016 11:54     Заявить о нарушении