Горим огнём с тобой вдвоём

                В душе святое сохранить?
                Не каждому дано такое.
                Уж если жить -тогда любить,
                А не любить-так жить не стоит.

                Любовь растопит лед в груди,
                С любовью в сотни раз милее.
                С тобою об руку идти,
                И на душе в сто крат светлее.

                И вдруг помчится время вспять,
                И знаешь-милая,поверим.
                Что молодые мы опять,
                И все забудутся потери.

                О чём жалеть когда плывём,
                Вновь по волнам, любви и счастья.
                Горим огнём с тобой вдвоём,
                И пусть умрём от сладострастия!   


Рецензии