не позволю

Но никогда себе я не позволю
Чтоб слезы появлялись у тебя
Ведь ты моя любимая, со мною
И жизнью я буду защищать тебя всегда.
Мы будем вместе только ты и я.
И больше никого не будет рядом
Мы будем словно птицы в небе
Летаем вольно мы по небу
Страдаем сильно друг без друга
И не заменим мы друг друга
Мы будем словно лебеди
Покорные друг другу
И если вдруг умрёшь ты,
Я буду ведь сама как лебедица
Хранить любовь к тебе я буду вечно
Прошу не забывай ты этого
Ты помни обо мне, и помни о моей любви


Рецензии