Татьянин День

Зима. Январь. Мороз и солнце.
Стоят деревья в серебре,
Хрусталь узоров на оконцах,
Татьянин День есть в январе.

Средь нас Татьян не мало тоже,
Всех возрастов и разных лет.
Пусть Вы на ту и не похожи,
Которую воспел поэт.

Добры, серьёзны иль красивы,
У каждой свой размах души,
Пусть разные, однако все Вы
В своём обличье хороши.

Традициям не изменяя,
Коль православие мы чтим,
Своих Татьян мы поздравляем
И пожелать мы Вам хотим:

Танюши, Танечки, Татьяны!
Пусть не печалят Вас года,
Любимы, счастливы, желанны,
Чтоб были все Вы и всегда!


Рецензии
Оленька, благодарю Вас за прекрасное поздравление! Пусть сегодня уже золотая июля середина, мне очень приятно. С теплом, Татьяна.

Татьяна Краснощекова Сердюкова   18.07.2015 10:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.