точка

Из гортани- и внутрь стеблем прорастает дерево
Если я беру твою руку в свою.
Черви точат твою плоть изнутри и
Кусочки смерти
Разбросаны по твоей грудной клетке
Наружу- словами

Смотри:

Чтобы прочих не видеть
Печали обряд
Красными точками
Знающих откровений
Цикличность времени нужно прервать
встать и выйти
Проснуться

сжечь лес
и больше никогда не садить деревья


Рецензии