Дорога

Мелькает солнце,
Мелькают машины,
Дорога уносится вдаль...
Вокруг лишь поля,
Да ряды перелесков
И неба бездонного даль.
Снег белый лежит -
Серебриться, сверкает -
Он чист, как слезинка моя,
Которая тихо, украдкой стекает
Из глаз, что изъела тоска.

(с)  30.01.2010 г.


Рецензии
Дорогу осилет идущий...Удачи и вдохновения!

Зоя Храмцова   24.01.2015 19:37     Заявить о нарушении