опять я без тебя

И сколько быть мне, без тебя
Страдать ночами, плача сердцем
Живу я только, тебя любимая
С надеждой, что скоро будем вместе.

Во сне мы в сказку попадаем
Где побеждает там любовь
И вместе в небеса мы улетаем
И страсть овладевает нами вновь.


Рецензии